Классический светлый сорт пива, полученный купажом светлого и карамельного солода.
Данный сорт варится на нашем заводе с момента его основания и является представителем классического светлого пива. Дата приёма дегустационной комиссией ПРЕМИУМА - 5 сентября 2011 г. Уже с первого глотка из набранного Вами бокала с этим пенным напитком Вы ощутите его мягкий, классический пивной солодовый вкус, нежный хмелевой аромат и приятное "хлебное" послевкусие. Все это не оставит Вас равнодушным, и поэтому Вы вновь захотите пригубить это великолепие.
Для его приготовления нами используются продукты наивысшего качества: специально подготовленная вода, два сорта солода, светлый и карамельный, два сортахмеля, а такжедрожжи низового типа брожения (процесс проходит при температуре 12°) французской фирмы “Fermentis”. Однакобез грамотно разработанной рецептуры и постоянного контроля всех стадий производства пива всего этого будет мало. Именно поэтому наши пивовары подходят к выполнению своей работе с максимальной долей ответственности.
Сорт имеет относительно высокую долю содержания алкоголя – 4,5%, что обосновывается экстрактивностьюего начального сусла,равной 12%.
За время существования этот сорт пива не раз становился призером и лауреатом различных конкурсов. Так, например, в 2016 и 2018 году он был лауреатом конкурса “20 лучших товаров Челябинской области”, в 2018 году сталлауреатом“100 лучших товаров России”,а также получил золотую медаль на Российской Агропромышленной Выставке “Золотая Осень” в 2018 году.
Классический светлый сорт пива, полученный купажом светлого и карамельного солода. Обладает освежающим эффектом в жаркие летние дни, благодаря мягкой хмелевой горчинке.
Пиво "Лаборатория пива ПРЕМИУМ" светлое:
Нефильтрованное, непастеризованное, неосветлённое
Состав: специально подготовленная вода, солод светлый и карамельный (немецкий, фирма Weyermann), хмель гранулированный чешский, дрожжи французские (Fermentis).
Объемная доля спирта - 4,5%
Содержание спирта в 100 г пива - 4,5мл.
Экстрактивность начального сусла - 12%
Энергетическая ценность в 100г пива - 46 Ккал.
Углеводы в 100 г пива не более - 4,7 г.
Хранить при t +2°C - +5°C
ГОСТ 31711-2012
Допустим осадок живых дрожжей.
Вскрытая бутылка хранению не подлежит.
После длительного переезда, встряски, авиаперелётов и пр. пиву необходимо дать возможность "отдохнуть" в холодильнике, но ни в коем случае не в морозильнике.
Живые дрожжи, как и люди реагируют на температуру, давление, свет, инфекции и пр. Они болеют и умирают, если что-то не соответствует условиям их правильного содержания. Конечно, это не может не сказаться на вкусе напитка.
Относитесь к нашему пиву с уважением и любовью!