Для приготовления пива мы используем самый лучший и дорогой солод в мире. Везём на фурах из Германии и Австрии, растомаживаем, разгружаем, складируем, но после варки пива у нас остаётся ценнейший продукт - пивная дробина, которую мы можем отдать вам совершенно бесплатно. Вот почитайте что это вообще такое...
Пивна́я дроби́на является отходом пивоваренного производства — гуща, остающаяся после варки и отсасывания ячменного сусла. Содержит частицы ядер и оболочки зерна. Используется в кормлении животных в свежем и сушёном виде, для производства биогаза. В 100 килограммах свежей пивной дробины — 42,2 кормовой единицы и 8,2 кг переваримого белка; в 100 кг сухой — 150,7 кормовой единицы и 32,9 кг перевариваемого белка. Основная функция – питательная смесь повышающая у коров молокоотдачу, помогающая набрать вес свиньям, волам и прочим домашним животным. Сухую дробину включают в состав комбикормов для скота, используют для кормления птиц и рыб. Пивной дробиной очень хорошо удобрять землю полей, огородов и садовых участков. Кроме того, пивную дробину используют в хлебопекарном производстве, для приготовления специальных сортов хлеба с отрубями. В народной медицине пивная дробина используется достаточно часто как средство от многих недугов. Охотники приманивают диких кабанов рассыпая дробину в местах засады.
Дробину мы отдаём в непромокаемых мешках производителей солода. Всё что вам нужно сделать:
1. Позвонить по тел. 750-33-01 и узнать о наличии дробины.
2. Захватить верёвку для подвязки мешков (в среднем вес мешка 75 кг).
3. Подъехать за мешками с дробиной на ул. Карпинского д. 62
Конечно мы не откажемся от бутылочки свежего молочка, кусочка говядинки или свининки в обмен на нашу дробину (после того, как поразитесь от результа такого откорма своей живности), но настаивать на этом не будем. Колхоз - дело добровольное! -))
< Предыдущая | Следующая > |
---|