Качество выше цены!

ООО Лаборатория живого пива тел. +7 (351) 267-33-55
Copyright © 2011-2012 При копировании материалов, ссылка на pivzavod74.ru обязательна
                             

beer

























































Copyright © 2011 "Лаборатория живого пива"
При копировании материалов, ссылка на pivzavod74.ru обязательна

Главная

Пиво, с которого мы начинали

Всё пиво которое мы готовим, это частичка нашей жизни. Мы рады если наше пиво подходит Вам по вкусу и переживаем, если Вы не находите в нашем пиве ничего интересного.

Для сохранения целебных свойств нашего продукта, для того чтобы пиво по настоящему было ЖИВЫМ, мы его не фильтруем, не пастеризуем, не засыпаем химией, консервантами, стабилизаторами, мальтозной патокой, хлоридом кобальта, формалином и прочими страшными вещами.

Мы никогда не будем варить из кукурузы, риса, картошки, свеклы, гороха и прочего сырья для удешевления себестоимости.

  В бутылке пиво хранится 5 дней при t +2 - + 5. Допустим осадок пивных дрожжей. После переезда, встряски, дальних перемещений пиву необходимо дать возможность "отдохнуть" в холодильнике, но ни в коем случае не в морозильнике. Вскрытая бутылка хранению не подлежит! В бокале дрожжи умирают в течении 30 минут, не ждите - пейте...

   Запомните, мы действительно варим живое пиво, а живые дрожжи, как и люди, реагируют на температуру, давление, свет, инфекции и пр. Они умирают, если что-то не соответствует правильным условиям их содержания и хранения. Вскрытая бутылка хранению не подлежит!
Относитесь к нашему пиву с уважением и любовью!

    Кроме основных сортов о которых вы можете прочитать ниже, наши пивовары благодаря имеющейся микро-пивоварне варят экспериментальные сорта, которые, по-готовности, бесплатно дегустируются всеми желающими.

Любой эксперимент интересен. Восстанавливать забытые сорта, придумывать новые, находить совместимость в самых неожиданных ингредиентах: ягодах, травах, корнях, специях... Главное правило: использовать только натуральные ингредиенты и икаких ароматизаторов и хим. подделок под вкусы. Ну а дегустация - это экзамен для пивовара и он всегда присутствует лично, дабы услышать оценку своего труда от дегустирующих пиволюбов.
На нашей микро-пивоварне мы разработали такие сорта пива как: имбирное, клюквенное, копчёное, крепкий портер, мятное, английский ржаной эль, бельгийский красный лагер....

А сейчас расскажем о наших основных сортах:

                        Пиво "СВЕТЛОЕ" 
  Хотелось бы сразу сказать, что между собой мы назвали этот сорт СВЕТЛОЕ ЛЁГКОЕ, по причине его легчайшего употребления в больших количествах, прекрасного самочувствия с утра и чудесному освежающему эффекту в знойный день (когда другое пиво может просто «оглушить» и человек как бы «зависает»). Это пиво хорошо для длительных посиделок, душевных бесед и употребления Non-Stop.

Итак:
пиво СВЕТЛОЕ - нефильтрованное, непастеризованное, неосветлённое.Состав: специально подготовленная вода, солод светлый немецкий (фирма Weyermann), хмель граннулированный немецкий, дрожжи французские (Fermentis).
Алкоголь не менее 4,0%, экстрактивность начального сусла - 11%, энергетическая ценность - 42 Ккал, углеводы 4,6 в 100 гр. пива.
Гост Р 51174-2009



          i 16              Пиво светлое "ПРЕМИУМ"

  Радостно, что сорт ПРЕМИУМ сразу нашёл своих почитателей и буквально полился рекой. Мягкий, классический вкус, приятное послевкусие, нежный аромат хмеля... в общем, пиво для тех, кто любит пиво, пьёт его регулярно и с удовольствием. Для тех, кто последние годы метался от одного прилавка к другому в надежде купить нечто достойное, но постоянно разочаровывался. Мы сварили то, что Вы искали. Сейчас можно налить кружечку, сделать глоток, убедиться что это то, что надо и, наконец, умиротворённо расслабиться... Это был долгий путь поиска. Поздравляю, Вы нашли, Вы победили! -))

Итак: 
пиво светлое ПРЕМИУМ - нефильтрованное, непастеризованное, неосветлённое.
Состав: специально подготовленная вода, солод светлый и карамельный (немецкий, фирма Weyermann), хмель гранулированный немецкий, дрожжи французские (Fermentis). 
Алкоголь не менее 4,5 %, экстрактивность начального сусла – 12 %, 
энергетическая ценность – 46 Ккал., углеводы 4,7 в 100 гр. пива. 
Гост Р 51174-2009


 
           15187-stout              Пиво "ТЁМНОЕ" 

   Пиво ТЁМНОЕ получилось у нас с первого раза именно таким, каким мы и задумали его изначально. Конечно, самое главное - вкусным. Долгое время мы подбирали те нотки, которые должны были отразить всю гамму и прелесть тёмного пива - и у нас получилось. Здесь всё в меру: оно не винное, не кофейное, не убивающе-тяжёлое и не пережжённо-горькое. Многие, кто раньше утверждал, что "тёмное - это не моё", попробовав, уже изменили своё мнение! В общем, получилось сварить то, что и хотели, а Ваше дело - попробовать и сказать: врём мы, расписывая пиво ТЁМНОЕ и другие сорта, или пишем о них от всей души, попивая и радуясь -))

Итак:

пиво ТЁМНОЕ - нефильтрованное, непастеризованное, неосветлённое.
Состав: специально подготовленная вода, солод светлый, карамельный и жжёный (немецкий Weyermann), хмель гранулированный чешский, дрожжи французские (Fermentis).
Алкоголь не менее 4,4 %, экстрактивность начального сусла – 13 %, энергетическая ценность – 50 Ккал., углеводы 5,7 в 100 гр. пива.
Гост Р 51174-2009


 

                          Пиво "ПШЕНИЧНЫЙ ЭЛЬ"
  Сваренный классическим способом ПШЕНИЧНЫЙ ЭЛЬ (именно эль, т.к. мы готовим этот напиток при помощи верховых дрожжей), не оставляет равнодушными даже тех, кто к пшеничному пиву вообще относится прохладно.
Сам аромат, насыщенное послевкусие, в котором нет ничего лишнего, картиночка на языке - сказка... приезжайте и попробуйте! Конечно, это пиво для тех, кому важен насыщенный вкус... чаще почитателями оказываются девушки, а также мужчины не часто употребляющие пиво, ценящие коньяк и дорогие вещи. -))) Пиво получилось замечательное, с чем я всех Вас и поздравляю!

Итак:

пиво светлое ПШЕНИЧНЫЙ ЭЛЬ - нефильтрованное, непастеризованное, неосветлённое.

Состав: специально подготовленная вода, солод светлый и пшеничный (немецкий, фирма Weyermann), хмель гранулированный немецкий, дрожжи верховые французские (Fermentis).
Алкоголь не менее 3,5% (в нашем случае 4,5%),
экстрактивность начального сусла - 12%, энергетическая ценность - 46Ккал, углеводы 5,6 в 100 гр. пива.
Гост Р 51174-2009



                  Пиво "ПШЕНИЧНЫЙ ЛАГЕР" 
Приготовленный на низовых дрожжях ПШЕНИЧНЫЙ ЛАГЕР, пиво, которое полюбилось нам с первого глотка. Поставленный эксперимент приготовления пшеничного пива при помощи низовых дрожжей удался! Мы получили приятное светлое пиво, которым не стыдно угостить друзей, близких, а так же угоститься самому после трудового дня.

Итак:

пиво светлое ПШЕНИЧНЫЙ ЛАГЕР - нефильтрованное, непастеризованное, неосветлённое. 
Состав: специально подготовленная вода, солод светлый и пшеничный (немецкий, фирма Weyermann), хмель гранулированный немецкий, дрожжи низовые французские (Fermentis).
Алкоголь не менее 3,5% (в нашем случае 4,5%),
экстрактивность начального сусла - 12%,
энергетическая ценность - 46 Ккал, углеводы 5,6 в 100 гр. пива.
Гост Р 51174-2009
 

 

                                                                                                .
raki2
Отточенные веками старинные рецепты, качественное импортное сырьё и современная система водоподготовки позволяют получить великолепное живое пиво Европейского уровня.

 
 

запрещено для детей